楼诚及楼诚衍生推文整理

楼诚及衍生推文整理公告

Lofter上连番纷扰,根据tag搜索文章的方式暂时受到限制,特开此小站,为战时过渡。在这种时候,文手们更文相信多少也有鼓励大家的意思。希望大家也能够给予鼓励,多多留言,点赞推荐,不要让文手太太自说自话,没了写作的热情。谢谢大家了~

暂供大家代替tag使用,小站会提供以下信息:

1.点赞这期间的所有楼诚文,防止被杂乱信息淹没,大家可以查看点赞列表获取文章信息

2.晚上会整理楼诚文章链接,由于工作量限制,可能不能完全,欢迎推荐补充。

3.因为小站暂代tag功能,所以对文章质量无法一一检验。本着圈地自萌的原则,现仅有规则为如有正面角色涉及LJ,QJ等行为,不予推荐。如用户发现,欢迎举报,小站会撤下链接及红心。

——————————————————————————————

当然如果有作者不希望被推荐或编辑链接,还请私信我,我也会撤下的。

为了大家看文方便,还请多多推荐转载,众告周知。

谢谢~


评论(46)

热度(386)

  1. 你全家都好看东海临东山 转载了此文字